La transformation du cidre au Québec remporte la 2e place aux Goumand Awards 2018

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La nouvelle vient de sortir: L’essai collectif La transformation du cidre au Québec, paru en mai dernier sous la direction d’Anaïs Détolle et Martin Cloutier, remporte la deuxième place dans la catégorie Other Drinks, aux Gourmand Awards 2018.

Nous sommes TRÈS fiers de cette reconnaissance. Professeur Moyse et Claudette van Zyl signent le chapitre 12: Le cadre juridique du cidre de glace au Québec.

«The Gourmand Awards are the major Food Culture event in the world. They started in 1995 for cookbooks and wine books, at Frankfurt Book Fair. They now include all Food Culture content. (…) There is no comparable international cultural event in the world, except the Olympics. We are inspired by the Olympic spirit.»

La liste des finalistes des Gourmand Awards 2018 comptait 130 catégories, Nourriture et Boisson confondues, où 1372 finalistes de 134 pays et régions étaient en compétition (228 dans les 30 catégories Boissons).

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This content has been updated on June 2, 2018 at 11:17.

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