Lallemand réitère son soutien auprès de la CIPP

Nous remercions Lallemand pour le renouvellement de leur soutien comme commanditaire du CIPP pour l’an 2020.

Fondé à Montréal vers la fin du 19e siècle, Lallemand est aujourd’hui une entreprise mondiale qui mène l’industrie dans le développement, la production et la mise en marché de levures, bactéries et ingrédients dérivés. En partenariat avec la CIPP depuis 2011, Lallemand réitère son soutien à la recherche en propriété intellectuelle, science de la vie et droit de l’alimentaire en l’an 2020. L’appui de Lallemand permet à la CIPP de continuer à offrir au public Montréalais une variété de séminaires éducatives au sein de la faculté de droit McGill. Dans le cadre du succès phénoménal de la « Food Law Week » de l’année 2018-2019, la CIPP prévoit aussi développer et élargir la portée de l’axe droit alimentaire CIPP-Lallemand. Nous commençons cette initiative avec le premier séminaire 2020 CIPP-Lallemand qui aura lieu le 28 janvier. Le séminaire sera présenté par la Professeure Sarah Richardson de l’Université d’Ottawa au sujet de la décision récente de la cour fédérale au sujet de l’étiquetage de vins provenant de la Cisjordanie.

We also introduce our 2019-2020 Lallemand Food Law Scholar and Student Coordinator, Pierre-Olivier Ferko. Pierre-Olivier is a B.C.L./J.D. candidate at McGill University, and holds a BSc. in Chemistry from McGill University as well as an MSc. in Chemistry from the University of Toronto. As a published author in the field of green chemistry, Pierre-Olivier is excited for the opportunity to apply his technical background in the CIPP-Lallemand partnership.

This content has been updated on December 8, 2019 at 13:29.

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